domingo, 24 de abril de 2011

Na NBB = Bauru e Franca ganham e saem na frente nos playoffs.

Franca fora de casa ganha a primeira da serie de cinco.

Jogando fora de casa, em São José dos Campos (SP), o Franca superou o São José por 86 a 79 e tem a chance de fechar a série melhor de cinco em casa. As próximas duas partidas da série entre Franca e São José serão realizadas em Franca (SP) e, caso o time da casa vença os jogos seguintes, estará classificado para a fase semifinal do NBB. O segundo jogo da série será nesta terça-feira, às 19 horas.

Com 24 pontos, o ala Márcio, do Bauru, foi o cestinha da partida. Pelo lado do time de São José dos Campos, a dupla Flávio e Murilo foi o destaque em quadra, sendo que o armador terminou com duplo-duplo de 17 pontos e 12 assistências. Já o pivô foi o cestinha da equipe de São José, com 23 tentos.

Liderados pelo pivô Murilo, os jogadores do São José começaram a partida na frente, sem se distanciar muito no placar e isso fez a diferença. Colado no rival, o Franca melhorou ofensivamente no segundo quarto e tomou a liderança. No segundo tempo, os visitantes mantiveram o bom ritmo e seguraram a vantagem de nove pontos para vencer o duelo.

O Flamengo perde a primeira, ma faz duas seguidas em casa.

O Flamengo começou os playoffs do NBB com um resultado negativo. A equipe carioca foi até Bauru e perdeu para o time da casa por 87 a 85, neste domingo, em jogo válido pelas quartas de final da competição.

Com o resultado, o time paulista abre 1 a 0 na série melhor de cinco sobre a equipe rubro-negra. A próxima partida entre as equipes será na terça-feira, no Rio de Janeiro.

Apesar da derrota, o Flamengo teve o cestinha da partida com Marcelinho, que anotou 30 pontos. Duda, com 14, também se destacou. Pelo Bauru, o americano Jeff Agba e o ala Fischer foram os principais jogadores, anotaram 16 pontos cada.

Na proxima terça-feira, as equipes voltam a se enfrentar, às 20h, na Arena Olímpica, no Rio. Na quarta, mais um desafio, no mesmo ginásio, às 20h. Classificado em quarto lugar na primeira fase - com a mesma campanha dos três primeiros -, o Flamengo tem a vantagem do mando de quadra nos jogos contra o time paulista, que é quinto colocado.