sexta-feira, 29 de abril de 2011

Copa Libertadores: Oitavas-de-final

Flu tira invencibilidade do Libertad

Na noite desta quinta-feira, o time das Laranjeiras, depois de uma paralisação de 1 hora por conta de uma queda de energia no Estádio do Engenhão, venceu o Libertad, do Paraguai, por 3 a 1, e se aproximou de uma vaga entre os oito melhores clubes da competição. De quebra, o resultado no Rio de Janeiro tira a invencibilidade dos paraguaios no torneio.

Depois de um início fulminante no qual abriu o placar logo aos 4min, com Rafael Moura, o Fluminense caiu de rendimento e permitiu aos rivais empatarem logo nos primeiros minutos da segunda etapa. Após cruzamento despretensioso, Gamarra aproveitou a falha do goleiro Ricardo Berna para decretar a igualdade.

Contudo, o talento individual de dois atletas decidiu a favor da equipe de Enderson Moreira. Marquinho, após um chute de fora da área, e Conca, de falta, estufaram as redes de Vargas e decretaram uma boa vitória por dois gols de diferença para o atual campeão brasileiro, que se aproximou das quartas de final da Copa Libertadores.