quinta-feira, 28 de abril de 2011

Copa Libertadores: Oitavas-de-final

O Internacional saiu perdendo, mas conseguiu arrancar um empate por 1 a 1 com o Peñarol, no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores, no estádio Centenário, em Montevidéu.

O resultado dá ao Colorado a vantagem de poder empatar sem gols na partida de volta, na próxima quarta-feira, no Beira-Rio. Caso o placar se repita, a vaga nas quartas de final será decidida nos pênaltis. Se acontecer nova igualdade com dois gols ou mais, o time uruguaio fica com a vaga.

Depois de um primeiro tempo fraco, o Inter melhorou depois d intervalo e conseguiu pressionar os uruguaios, que em muitas vezes precisaram dar chutões para frente para aliviar. Corujo abriu o placar para o Peñarol aos 36 minutos do primeiro tempo, mas Leandro Damião, em lance de sorte, deixou tudo igual aos 20 da etapa final.