quinta-feira, 28 de maio de 2015

River Plate faz três no Cruzeiro e avança na Libertadores

O sonho de chegar às semifinais da Taça Libertadores se transformou num terrível pesadelo para o Cruzeiro. Jogando num Mineirão lotado, o time brasileiro foi humilhado pelo River Plate. Perdeu por 3 a 0, sem ver a cor da bola. Os argentinos foram superiores durante todo o jogo, atuando de forma inteligente e envolvente, sem permitir aos brasileiros qualquer tipo de reação.

A vantagem obtida pelo Cruzeiro na partida de ida não serviu para nada. O 1 a 0 feito no Monumental de Nuñez foi revertido já no primeiro tempo do Mineirão, quando o River marcou dois gols, com Sánchez e Maidana. Na etapa final, os argentinos cadenciaram o jogo, ampliaram o placar com Téo Gutierrez e confirmaram um lugar entre os quatro melhores times da América do Sul.