sábado, 30 de janeiro de 2016

Flamengo sofre no início, mas vence e encaminha vaga na Liga das Américas

O Flamengo demorou para acordar, mas embalou no segundo tempo e derrotou, neste sábado, o Aguilas de Tunja, da Colômbia, pela segunda rodada da Liga das Américas. No jogo realizado na Cidade do Panamá, os cariocas venceram por 75 a 60 e atingiram a segunda vitória na competição, se aproximando da vaga na segunda fase.

O destaque foi Marquinhos, essencial na recuperação durante o segundo tempo. O time volta à quadra neste domingo, contra o Correcaminos Colon, do Panamá, às 21h.

A partida teve dois momentos distintos. No primeiro tempo, um show de erros do Flamengo, principalmente nos arremessos de média e longa distância.

Um time que em nada parecia a equipe que lidera o NBB e não perde uma partida há 50 dias.

No segundo tempo, os cariocas ressurgiram das cinzas. Em cinco minutos, empataram a partida, e foram abrindo o placar até fechar em 75 a 60.