sábado, 23 de janeiro de 2016

São Bernardo supera Valinhos e conquista primeira vitória na Superliga

Não faltou emoção para o público presente no Ginásio Municipal Vereador Pedro Ezequiel da Silva, em Valinhos (SP) na tarde deste sábado (23). Em partida equilibrada válida pela Superliga de Vôlei Feminino, o São Bernardo bateu a equipe do Valinhos por 3 sets a 0, com parciais de 23/25, 21/25 e 23/25. A levantadora Teny, do São Bernardo, foi eleita a melhor da partida em votação popular no site da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV) e ficou com o Troféu VivaVôlei.

Apesar do placar final 'elástico' para o time visitante, o equilíbrio marcou toda a disputa no interior de São Paulo. No fim do primeiro set, as duas equipes chegaram a ficar empatadas em 23 X 23. Já no segundo set, Valinhos e São Bernardo mantiveram a igualdade por boa parte da etapa, chegando a igualar o placar em 20 X 20.

Diversas viradas no placar marcaram o terceiro e derradeiro set, que garantiu a primeira vitória do São Bernardo na competição, por apenas dois pontos de vantagem.