quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Brasil goleia Peru na Copa América

Um dia depois de estrear vencendo o Chile por 14 a 2, a Seleção Brasileira de futsal goleou, nesta terça-feira, o Peru por 8 a 1. O segundo adversário do time nacional na Copa América ofereceu bem mais resistência.

Na primeira etapa, a equipe verde-amarela impôs a mesma superioridade de sempre, porém não conseguiu furar a retranca andina e o pior: saiu atrás do marcador. Após boa trama dos adversários, Espinoza marcou.

O tento não abalou os comandados do técnico Marcos Sorato. Antes do intervalo, a virada foi consumada, com Jé e Anaya. No segundo tempo, os brasileiros cresceram e transformaram a vitória em goleada. Murilo (duas vezes), Jackson, Valdin, Rodrigo e novamente Jé balançaram as redes.

Na quarta-feira, O Brasil, atual campeão mundial, enfrenta a anfitriã Argentina.