domingo, 25 de setembro de 2011

Brasileirão 2011 - Série A, 26ª Rodada

Vasco afunda Cruzeiro e segue líder

Com gols nas últimas duas partidas do Vasco, o meia Diego Souza voltou a brilhar neste domingo. O camisa 10 fez lances de efeito e marcou todos os gols da vitória cruzmaltina por 3 a 0, contra o Cruzeiro, no Estádio Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). O resultado manteve a equipe carioca na liderança da competição - agora com 49 pontos, a dois do segundo colocado, o Corinthians.

Corinthians bate Bahia e é segundo

Em jejum de três partidas sem vitórias, o Corinthians foi a campo para espantar o princípio de crise, despachar o Bahia. Com Ronaldo e Adriano nas tribunas do Pacaembu, o time alvinegro atingiu seu objetivo, venceu por 1 a 0, voltou a somar três pontos na Série A e segue firme na briga pelo título. Emerson foi o autor do gol salvador, aos 13 minutos do segundo tempo. O atacante ainda seria expulso perto do fim da partida, ao ironizar o árbitro após receber cartão amarelo.