quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Brasil vence Argentina e conquista título

A seleção brasileira conquistou o título do Superclássico das Américas ao vencer a Argentina por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Mangueirão, em Belém. Os gols foram marcados por Lucas e Neymar.

Com esse resultado, o técnico Mano Menezes ganha um pouco mais de tranquilidade no comando do Brasil, já que foi sua primeira vitória contra uma equipe de expressão.

No segundo tempo, aos 8 minutos o Brasil chegou ao primero gol. Em contra-ataque, Lucas recebeu de Danilo, e em velocidade, entrou na área e chutou cruzado: 1 a 0.

O Brasil voltou a ampliar o marcador aos 30 minutos. Cortês deu passe para Diego Souza, que cruzou. Neymar chutou e a bola bateu no goleiro e no zagueiro antes de entrar: 2 a 0.