domingo, 18 de setembro de 2011

COPA DAVIS - Austrália 2 x 2 Suíça

A um game do retorno à elite

Roger Federer voltou a igualar o confronto entre Austrália e Suíça pelo playoff do Grupo Mundial da Copa Davis. Na manhã deste domingo em Sydney, o número 3 do mundo derrotou o australiano Bernard Tomic (59º do ranking) por 3 sets a 1 (6/2, 7/5, 3/6 e 6/3), empatando o duelo em 2 a 2.

Curiosamente, Wawrinka se recuperou da primeira rodada e vencia a partida contra Lleyton Hewitt, mas viu o jogo ter de ser paralisado por falta de luz natural quando o placar apontava 5/3 no quinto set, com serviço do australiano. Os sets anteriores foram 4/6, 6/4, 6/7 (7) e 6/4, disputados em três horas e 58 minutos. Wawrinka e Hewitt voltarão à quadra às 22h deste domingo (horário de Brasília) para concluir a partida.