terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Após estar perdendo por 2 a 0, Berbatov dá show e Man United vence em jogo adiado

Pablo Brandão

O artilheiro Dimitar Berbatov (foto ao lado) resolveu para o Manchester United mais uma vez. Depois de ter marcado três gols na goleada do clube no fim de semana, o bulgáro iniciou e finalizou a virada espetacular dos Reds Devils nesta terça-feira, em jogo adiado da 16ª rodada. Ao término do primeiro tempo o Blackpool vencia por 2 a 0, gols de Cathcart e Campbell. Mas Berbatov, duas vezes (aos 27 e 43 da etapa final), e Chicharito (29') garantiram mais um triunfo da equipe dos brasileiros Anderson e Rafael. O lateral, inclusive, se chocou de cabeça com um adversário e saiu do campo de maca. Mas segundo o irmão gêmeo, Fábio, foi só o susto mesmo, ainda bem.
O líder do Campeonato Inglês continua sem tropeçar, cada vez mais se isolando na ponta. Agora são 51 pontos ganhos, cinco a frente do vice Arsenal. E o derrotado Blackpool ocupa a décima segunda posição com 28 pontos. No final de semana, o time de Alex Ferguson (foto abaixo) enfrentará o Southampton, pela Copa da Inglaterra.