domingo, 30 de janeiro de 2011

Campeonato Cearense - 6ª rodada

Pablo Brandão

Nesse domingo, o melhor do Campeonato Cearense foi realizado. O clássico entre Ceará e Fortaleza valeu a liderança do torneio, no Castelão bastante eufórico. O Vovô se saiu melhor, vencendo o Tricolor por 2 a 1, em confronto válido pela 6ª rodada. Os gols da partida foram sair apenas no segundo tempo. A etapa inicial não disponibilizou muitas emoções. Aos 25 do tempo complementar Iarley abriu o marcador. Geraldo ampliou aos 33. E aos 43, Tatu diminuiu para os derrotados.
A liderança ficou nas mãos do Ceará, que soma 16 pontos. O Fortaleza caiu para quarto com 11. Tiradentes e Guarany de Sobral estão na segunda e terceira posições, respectivamente. Na próxima rodada, o Vozao enfrenta o Icasa. Já o Tricolor pega o Horizonte. Ambos times jogam fora de casa.