quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Copa da Itália: Pato brilha e Milan avança às semis. Inter passa nos pênaltis

Pablo Brandão

O atacante Alexandre Pato brilhou na vitória do Milan sobre a Sampdoria por 2 a 1, nesta quarta-feira. O brasileiro marcou os dois gols do triunfo válido pelas quartas de final da Copa da Itália. O primeiro foi todo verde-amarelo. Após cruzamento, Thiago Silva ajeitou de cabeça e o camisa 7 bateu de primeira para abrir o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. O segundo foi um golaço. Pato recebeu a bola em frente a área, deu um drible desconsertante no marcador e chutou forte por cima do goleiro, aos 22'/1T. E aos 6 da etapa complementar, Guberti descontou para a Samp. O jogo contou com as estreias dos últimos dois jogadores contratados pelo Milan. O lateral-esquerdo Emanuelsson e o volante consagrado Van Bommel.
Agora classificado à semifinal do torneio, o Rossonero enfrentará o Palermo, que ontem passou pelo Parma nos pênaltis. E a Inter de Milão também avançou às semis. Time de Leonardo ficou no 0 a 0 com o Napoli, e só conseguiu superar o adversário na disputa por pênaltis: 5 a 4. Equipe agora espera o classificado de Juventus vs. Roma, nesta quinta-feira.