domingo, 30 de janeiro de 2011

Na estreia, Pazzini dá show e Inter arranca virada incrível sobre o Palermo

Pablo Brandão

Será que haveria jeito melhor de estrear em um clube, como Pazzini estreou neste domingo, pela Inter de Milão? O atacante viu a equipe tomar 2 a 0 do Palermo no primeiro tempo, e resolveu tudo no segundo. O italiano marcou dois gols e ainda sofreu o pênalti que deu a virada espetacular do time de Leonardo sobre o adversário: 3 a 2. A penalidade foi convertida pela craque Eto'o. Os brasileiros Maicon, Lúcio e Júlio César fizeram uma ótima partida também, contribuindo demais para reverter o resultado. O goleiro chegou a defender um pênalti no jogo, cobrado pelo argentino Pastore. E o lateral-direto se destacou muito ofensivamente e defensivamente, como sempre. Pelos derrotados, Miccoli e Nocerino marcaram os gols.
Na classificação a Inter está no quarto lugar com 38 pontos, já que a Roma teve a sua partida da rodada adiada por conta da neve. E o Palermo frequenta a sétima posição com 34 pontos.