quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Campeonato Gaúcho, 2ª rodada

Grêmio empata e segue sem vencer

O Grêmio decepcionou e novamente ficou no empate por 1 a 1 diante do anfitrião Ypiranga, nesta quarta-feira, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. Na estreia, no sábado, os titulares terminaram na igualdade em casa contra a Lajeadense.

Júnior Viçosa marcou para o Grêmio, aos 10 do segundo tempo; mas aos 39, Mateus deixou tudo igual em cobrança de falta.

Inter conquista primeira vitória

O Internacional ganhou do Porto Alegre por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Estádio Beira-Rio, e conquistou a primeira vitória no Campeonato Gaúcho. O grande herói da partida foi Ricardo Goulart, que marcou aos 12 minutos do segundo tempo.

Como o Inter esteve no Mundial de Clubes em dezembro, as férias dos seus principais jogadores acabam apenas nesta quinta-feira. Assim, as primeiras rodadas do Campeonato Gaúcho estão sendo disputadas pelo time B.