segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Campeonato Baiano - 2011 = 4ª rodada.

Neste domingo, dia 30/01, foram realizados seis jogos pela quarta rodada do Campeonato Baiano de Futebol Profissional de 2011, portanto rodada cheia, onde:

No Estádio Mário Pessoa(Ilhéus-Ba.), com arbitragem de Diego Pombo Lopez e seus ass istentesAdson Márcio Lopes Leal, Adailton José Jesus da Silva e o reserva Antônio Marcelino Belmonte Vieira, e o Colo-Colo recebeu o Ipitanga, ganhado a partida por 1 a 0, com gol do jogador Peu. O Tigrão mesmo com a vitória continua na terceira colocação do Grupo 01, com 08 pontos. Já o Ipitanga ficou na quinta colocação no Grupo 02, com 04 pontos.

No primeiro tempo da partida só deu o Colo-Colo, tanto que aos 11 minutos em jogada na pequena área a bola sobrou para Peu que colocou nas redes do goleiro Rodolfo, e o Tigrão continuou mandando no jogo perdendo varias oportunidades de ampliar o marcador com Jucimar, Inho Baiano, Narciso e Peu. Podendo sair no primeiro tempo com uma goleado sobre o Ipitanga.

No segundo tempo o Tigrão continuou desenvolvendo o bom futebol, mas o Ipitanga tentou esboçar um a reação com as bolas paradas alçando na área, com tanta falta cometida pelo time Colo-Colo ao redor da grande área.

Aos 20 minutos o arbitro Diego Pombo Lopez marcou pênalti em cima de Hugo, podendo ser o segundo do Tigrão, mas voltou atrás logo que conversou com o assistente, dando uma falta fora da grande área. O Colo-Colo continuou no ataque e depois de duas jogadas linda de Hugo pelo lado direiro e não sobre aproveitar chutando para longe da meta do goleiro Rodolfo, fincando a partida no placar de 1 a 0.

Os torcedores do Tigrão saíram do Estádio Mário Pessoa, com a alma lavada, apesar do placar magro de 1 a 0, o time criou jogadas, com isso perderam nove chances de gols, uma equipe que não esta no campeonato como um mero coadjuvante e sim para brigar pelo titulo desta temporada.

As equipes vieram a campo com:

Colo-Colo = Brás, Marcus, Alex, Rodrigo, Eduardo(C.Amarelo), Reivan, Peu(Gol), Narciso(Jackson), Jucimar(Celso) e Inho Baiano(Hugo).

Téc.: Zanata

Ipitanga = Rodolfo, Flávio(Cafu), Rafael, Lailson(C.Amarelo), JR. Paraíba(Marcelo), Léo, Sassa, Altiere(Juarez), Leandro Gaúcho, Delmer e Átila

Téc.: Sérgio Veloso(Expulso do jogo aos 34 minutos do primeiro tempo)