quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Campeonato Carioca, 3ª rodada

Botafogo vence o Madureira e continua 100%

O Botafogo conquistou a sua terceira vitória na Taça Guanabara nesta quarta-feira, batendo o Madureira por 4 a 1 no Engenhão. Herrera e Loco Abreu fizeram os gols no primeiro tempo. Na segunda etapa Rodrigo descontou para o Madureira enquanto Alessandro e Caio fecharam o placar. O resultado colocou o Fogão na liderança no grupo B, com nove pontos.

Wanderley sai do banco e marca os dois gols da vitória

As atenções estavam voltadas para Thiago Neves, mas Wanderley acabou roubando a cena e ofuscou a estreia do meia. O atacante entrou ainda no primeiro tempo, na vaga de Egídio, e acabou fazendo os dois gols do Flamengo na vitória por 2 a 0 sobre o Americano. Os gols saíram apenas no segundo tempo com Wanderley, aos 23 e aos 26 minutos. O Americano jogou com um a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, quando Felipe foi expulso.

Com a vitória o Flamengo segue na ponta do Grupo A, com nove pontos, já o Americano está em quinto lugar, com apenas dois pontos.