sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Sub-20 vence Colômbia com dificuldades

A seleção brasileira não fez uma boa partida contra a Colômbia, na madrugada desta sexta-feira, pelo Sul-Americano Sub-20. Chegou a passar aperto no segundo tempo. Neymar, muito bem marcado, só foi encontrar uma brecha na zaga adversária a quatro minutos do fim da partida. E não perdoou. Passou pelo zagueiro e encheu o pé para o fundo das redes. Um golaço, que tranquilizou a torcida verde-amarela e garantiu a vitória por 3 a 1, em Tacna, no Peru.

Antes, Casemiro e Willian José haviam marcado para o Brasil e Cardona, de pênalti, diminuiu para os colombianos. Com o resultado, o Brasil chegou a sua segunda vitória, continua com aproveitamento de 100% e segue na liderança do Grupo B, com seis pontos. O Paraguai, que enfrenta o Equador na terceira rodada, está em segundo, com três.

No próximo jogo, o time de Ney Franco enfrenta a Bolívia, em Monquengua, no domingo às 16h30 (horário de Brasília).