sábado, 22 de janeiro de 2011

Copa São Paulo de Futebol Júnior - Semis

Bahia bate América-MG e vai à final

O Bahia venceu, neste sábado, o América-MG por 2 a 1, no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, e se classificou para a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os dois gols do time baiano foram marcados pelo lateral direito Madson. O curioso é que o time baiano por pouco não consegue avançar à segunda fase do campeonato, e agora alcança a final do torneio.

Flamengo vence Desportivo nos pênaltis

Em um gramado em péssimo estado no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, cheio de buracos tapados com areia, e após um jogo vibrante durante todos os 90 minutos, porém sem gols, o Flamengo derrotou o Desportivo Brasil por 3 a 0 nos pênaltis e garantiu a vaga para a decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A decisão da competição está marcado para esta terça-feira, dia 25, no Estádio do Pacaembu, às 10h (de Brasília).