quarta-feira, 15 de junho de 2011

Campeonato Baiano de Futebol da 2ª Divisão - 2011 = Final (Jogo de Ida).

Foi realizado na tarde desta quarta-feira, dia 15/06, a partida de Ida da grande final do Campeonato Baiano de Futebol Profissional da Segunda Divisão de 2011, onde, no Estádio Luiz Viana Filho, em Itabuna-Ba., diante de 813 torcedores e com arbitragem de Marielson Alves Silva, o Dragão do Sul recebeu o Juazeirense e ganhou por 2 a 0, com gols de Wagner aos 31 minutos do primeiro tempo e em seguida Naldo ampliou, dando numeros finais a partida.

Com o resultado o Itabuna vai a Juazeiro enfrentar o Juazeirense no próximo dia 18/06(sábado), às 17h., no Estádio Adauto Moraes, em busca do titulo, podendo perder até por 1 a 0, que será o campeão de 2011 da 2ª divisão. Já o Juazeirense para ser campeão precisa de uma vitória com diferença de dois gols.

Os times vieram a campo com:

ITABUNA - Vandré, Dalvan, Naldo, Netinho e Wescley. Claúdio, Diego Aragão, Mika e Wencley. Vágner e Hélder.

Técnico: Danielzinho

JUAZEIRENSE
- Vinicius; Alex, Valdo, Sílvioe Átila; Neném, Tiago, Clodoaldo e Tinho; Nino e William.

Técnico: Paulo Sales

ARBITRAGEM: Marielson Alves Silva, Marcos Welb Rocha de Amorim e Jefferson Abel Ferreira Lima, Luciano Trigueiro de Ilhéus foi o 5º árbitro.

Fonte: Lindy Gol