sábado, 18 de junho de 2011

Juazeirense é o Campeão Baiano da 2ª divisão 2011.

Neste sábado, dia 18/06, foi realizada a partida final do Campeonato Baiano de Futebol Profissional da 2ª Divisão de 2011, onde, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, diante de quase 8.000 torcedores e com arbitragem de Ademilton Piedade Carigé, o Juazeirense recebeu o Itabuna e venceu por 2 a 0, com gols de Nino e Silvio. No primeiro jogo, da final, o Itabuna levou a melhor, fechando o placar com 2 a 0 em cima do Juazeirense. Na partida de hoje (19/06) o Juazeirense venceu o Itabuna por 2 a 0, como jogava por dois resultados iguais levou o título de Campeão.

Para tornar-se Campeão Baiano da 2ª Divisão – Edição 2011, o Juazeirense enfrentou vários clubes, inclusive tradicionais, como: Ypiranga, Jequié, Galícia, Botafogo e Camaçariense, ao longo de toda a competição.

Com 08 gols assinalados ao longo da competição, Wagner Patrício levou o Troféu de Artilheiro da competição.

O Toque-Esportivo parabeniza as duas equipes pelo retorno a elite do futebol baiano, principalmente ao Itabuna que caiu e voltou logo no ano seguinte.