segunda-feira, 20 de julho de 2015

Angélica é bronze na ginástica rítmica e Brasil chega a 100 medalhas no Pan

Dez dias de competições. Foi esse o tempo que o Brasil precisou para chegar à marca de cem medalhas em Toronto, um tempo recorde. A centésima medalha foi de bronze e veio na ginástica rítmica. Angela Kvieczynski foi a responsável por dar o recorde ao Brasil ao ficar em terceiro lugar na final das fitas, atrás apenas das norte-americanas Laura Zeng e Jasmine Kerber.

Nem nas melhores participações em Jogos Pan-Americanos o Brasil tinha precisado de tão pouco tempo para chegar às cem medalhas. Em 2011, por exemplo, o Brasil conquistou a 100ª medalha no 13º dia de competição após a cerimônia de abertura. Em 2007, o centésimo pódio veio no 12º dia.

Foi também a segunda medalha individual de bronze de Angela Kvieczynski e a quarta no geral nstes Jogos Pan-Americanos. Ela já havia ganhado dois ouros por equipe e um bronze no Arco.