segunda-feira, 20 de julho de 2015

Brasil vence Canadá e pega o México na semi do Pan

O Brasil entrou em campo na noite deste domingo para enfrentar o Canadá com a vaga nas semifinais já garantida. Situação que pode ser usada para justificar o ritmo morno das meninas no primeiro tempo. Porém, bastou forçar um pouco no início da segunda etapa para saírem os gols que garantiram a campanha 100% da seleção brasileira feminina na primeira fase dos Jogos Pan-Americanos de Toronto: vitória por 2 a 0 sobre a jovem equipe canadense.

Andressa Alves abriu o placar para a seleção brasileira aos 10 minutos da etapa final. As 42, Cristiane ainda aumentou a vantagem, em bonito chute de fora da área - o sexto gol da centroavante, que havia marcado cinco vezes na goleada por 7 a 1 sobre o Equador e é a artilheira isolada do torneio.

Na semifinal, o Brasil terá pela frente a seleção do México, que se classificou em segundo no Grupo A. O jogo está marcado para a próxima quarta-feira, às 21h35 (de Brasília). Colômbia e Canadá disputam a outra vaga na decisão.