sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Campeonato Gaúcho 2016 - 4ª Rodada

No 100º jogo da Arena, São José vence o Grêmio e lidera

Um dos clichês do futebol diz que “quem não faz, leva”. O Grêmio acabou vítima do jargão. Após empilhar oportunidades e sofrer com a falta de pontaria ou a jornada de Fábio, foi surpreendido e perdeu para o São José na noite desta sexta-feira por 2 a 0.

Justamente no jogo 100 da Arena, e que serviu como último teste antes da estreia pela Libertadores. O que acarretou em vaias dos torcedores ao término da partida.

O primeiro gol da partida saiu no final do primeiro tempo. Após um bombardeio dos mandantes, os comandados de China Balbino marcaram já nos acréscimos. Aos 47 minutos, David aproveitou bobeira de Luan, levou a bola e cruzou da direita. Heliardo, sempre ele, superou a marcação e deslocou Marcelo Grohe, anotando seu quarto gol no Gauchão. Na segunda etapa, aos 42, Kadu errou e entregou para Guilherme completar a vitória.

Com o resultado na Arena, o São José assumiu a lidernaça no estadual, com 10 pontos. O Grêmio ficou em terceiro, com nove.