domingo, 14 de dezembro de 2008

Grande final do Intermunicipal entre Cachoeira e Conceição do Coité

Carlos Augusto acompanhando o Intermunicipal

Neste domingo (14/12), foram realizadas as partidas de volta das semi-finais do XXXIV Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia.

A seleção de Itagibá jogou em casa precisando ganhar por dois gols de diferença contra o selecionado de Conceição de Coité, a qual jogava por um empate, os primeiros 15 minutos o Selecionado de Itajibá, como precisava do resultado partiu para cima, e teve varias oportunidades, perdendo dois gols, depois o jogo ficou truncado, onde o Selecionado de Conceição de coité cresceu e quase sai com um resultado positivo no primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e o jogo foi, lá e cá, com grandes defesas por parte dos dois goleiros, Williams por Itagibá e Marcio por Conceição de coité, o Selecionado de Itagibá muito tenso pois o tempo passava, e precisava de um gol para lavar a decisão aos pênaltis, mas o seu meio de campo não estava bem, o Erê e o Zé da Galinha sentiram a decisão, ficando o jogo em 0x0, classificado o Selecionado de Conceição de Coité para fazer a grande final com o Selecionado de Cachoeira, que empatou em 0x0 com o Selecionado de Crisópolis, como o primeiro jogo entre os dois selecionados ficou em 1x1, a decisão foi para os penaltis, onde cachoeira venceu por 4x2 a Seleção de Crisópolis.

Portanto, uma bela final entre duas grandes seleções, juntas as duas possuem dez títulos do Intermunicipal, claro que vai a onze, Conceição do Coité pode chegar ao seu quarto titulo consecutivo e Cachoeira pode chegar ao seu oitavo titulo, que seja uma grande final e que tenha no comendo da arbitragem um arbitro a altura, como neste domingo no jogo ItagibáxCoceição do Coité com arbitragem do Sr. Jailson Macedo de Freitas e no jogo CachoeiraxCrisópolis com a arbitragem de Manoel Nunes Lobo Garrido, ambos fizeram uma boa arbitragem, não interferindo nos jogos.

Confira os jogos da final:

Dia 21/12, o primeiro jogo às 15:00h.

Conceição do Coité x Cachoeira

Dia 28/12, o segundo jogo às 15:00h.

Cachoeira x Conceição do Coité

Obs.: Cachoeira faz a ultima e decisiva em casa, por ter feito melhor campanha em todo o campeonato.

Carlos Augusto radialista na cidade de Ilhéus-Ba.