sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Adversário do Real, Lyon goleia Nancy na abertura da 24ª rodada do Francês

Pablo Brandão

Na espectativa do jogo contra o Real Madrid na terça-feira pela Liga dos Campeões, o Lyon aplicou um goleada de 4 a 0 sobre o Nancy na partida que abriu a 24ª rodada do Campeonato Francês. No estádio Gerland, Gourcuff inaugurou o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo, e Pied aos 31, Pjanic aos 41 e Briand aos 44 da etapa final decretaram a bela vitória. Os brasileiros Cris e Michel Bastos atuaram no duelo desta sexta-feira. O zagueiro foi titular, enquanto o meia entrou apenas no segundo tempo, poupado para a Champions. O confronto terá transmição ao vivo da Esporte Interativo a partir das 16h15, com a estreia de Zico como comentarista.
O Lyon chegou aos 41 pontos ganhos na tabela do torneio, frequentando a segunda posição. O líder é o Lille, que ostenta 45, mas ainda joga nesta rodada, no domingo diante do Montpellier.