segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Campeonato Baiano - 2011 = 8ª rodada.

Foi realizado neste domingo, dia 20/02, a oitava rodada do Campeonato Bahia de Futebol Profissional de 2011, com seis jogos, sendo rodada cheia.

A oitava rodada foi a com mais gols neste Campeonato Baiano, foram 23 gols, graças ao Juazeiro que surpreendentemente fez 5 a 2 no Fluminense, nenhum visitante venceu, e apenas um empate, este no apagar das luzes entre Atlético e Camaçari. Entre provocações, estreias e surpresas, fica pra trás mais uma rodada do Campeonato, agora só restam quatro para o fim da primeira fase.

No Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus-Ba., diante de 4.253 torcedores e arbitragem de Sérgio Medeiros Martins e os assistentes Raimundo Caneiro de Oliveira e Jefferson Abel Ferreira Lima e o reserva Luciano Trigueiro Xavier, o Colo-Colo recebeu o Feirense e devolveu a derrota sofrida em Feira de Santana, ganhando por 2 a 0, com gols de Nem e Jucimar.

No primeiro tempo o Colo-Colo dominou todas as ações, tanto que saiu com o resultado de 2 a 0. Já no segundo tempo como é a tónica do Tigrão desde o inicio do campeonato, sempre cai o rendimento físico de alguns atletas e levou sufoco, mas mesmos assim fez prevalecer o seu mando de campo vencendo a partida, o time sentiu a ausência do Capitão Rodrigo, o qual estará de volta no próximo compromisso do Tigrão.

Com os resultados da rodada o Colo-Colo mantevesse na mesma colocação a quarta colocação do grupo 01, agora com 12 pontos, Já o Feirense também manteve a terceira colocação no grupo 02, com 10 pontos.

Pela nona rodada o Colo-Colo vai a Senhor do Bomfim, no Estádio Pedro Amorim enfrenta o Ipitanga, no dia 27/02, às 16h., Já o Feirense recebe no Joia da Princesa o Atlético, no dia 26/02, às 17h.

Os times vieram a campo com:

Colo-Colo = Brás, Gazinho, Alex, Lucas, Reivan, Jackson, Narciso, Jucimar(Gol), Eduardo, Nem(Gol)(Hugo) e Madson(Amarelo)(Fredson).
Técnico: Zanata.

Feirense = Vanderson, Capone(Mota), Everton, Júnior, Leandro(Leo), Fábio Santos, André Cabeça, Titi, Cacá, Kriu(Jaiminho) e Ananias.
Técnico: Paulo Sales.