domingo, 27 de fevereiro de 2011

Italiano: Amauri marca duas vezes e arranca empate do Parma com a Roma

Pablo Brandão

Mais uma vez nessa temporada, a Roma sai bem na frente, mas não consegue segurar o placar e tropeça. Após estar vencendo por 2 a 0, o time da capital italiana foi surpreendido pelo Parma, acabando no empate por 2 a 2. O ídolo Totti abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo combrando pênalti e o zagueiro brasileiro Juan ampliou a vantagem aos 36 ainda da etapa inicial. Mas outro brasuca brilhou, desta vez pelos visitantes. O atacante naturalizado italiano, Amauri, anotou os dois gols do empate aos 29 e 34 do segundo tempo.
A Roma frequenta o sexto lugar com 43 pontos, em 27 rodadas disputadas no Campeonato Italiano. Já o Parma é o décimo sexto, com 28 pontos ganhos. Respectivamente, as equipes jogam novamente na competição contra Lecce e Chievo.