segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Pato dá show e Milan vence apático Napoli pelo Italiano

Pablo Brandão

A ótima campanha que o Napoli vem tendo no Campeonato Italiano não foi demonstrada nesta segunda-feira, diante do líder Milan no San Siro. Com show de Pato no segundo tempo, o Rossonero venceu por 3 a 0, no confronto que prometia muitas emoções. O atacante brasileiro, que segundo os tabloides vive um romance com a filha do presidente do clube Berlusconi, marcou um dos gols e teve participação nos outros dois. No primeiro, o jogador disputou a bola na área com Aronica que usou a mão, resultando em pênalti convertido por Ibrahimovic aos 3 minutos da etapa final. Já no segundo, a participação foi mais decisiva. O camisa 7 deu a assistência para Kevin-Prince Boateng ampliar a vantagem, aos 32'. E o terceiro, digamos que foi um golaço de Pato. De fora da área e com dois marcadores em sua frente, o craque chutou com categoria de maneira indefensável para o goleiro De Sanctis, aos 34'.
O Milan soma agora 58 pontos na ponta da tabela da Lega Calcio. Essa vitória no encerramento da 27ª rodada, que também teve a presença dos brasileiros Robinho e Thiago Silva, dá uma vantagem de cinco pontos para a vice Inter de Milão. Já o Napoli vem logo em terceiro com um a menos que o time de Leonardo.