sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Diego desperdiça pênalti, mas marca duas vezes e Wolfsburg vence pelo Alemão

Pablo Brandão

Mesmo perdendo um pênalti, o brasileiro Diego foi o nome do jogo entre o Wolfsburg e o Borussia Mönchengladbach, nesta sexta-feira, pela 24ª rodada do Campeonato Alemão. A equipe do ex-santista venceu por 2 a 1, com dois gols dele. O meia abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo e ampliou aos 46 ainda da etapa inicial. Mas antes de brilhar, o brasuca perdeu um pênalti aos 30'. Os derrotados diminuiram com Daems, aos 29 do tempo complementar. Além de Diego, Cícero representou o futebol do Brasil pelo Wolfsburg.
O time de Grafite soma 26 pontos, amargando o décimo terceiro lugar na tabela de classificação. Já o Borussia é o lanterna (18º) com 19. O duelo entre as equipes foi o primeiro da 24ª rodada. Os outros serão realizados no sábado e no domingo.