domingo, 27 de fevereiro de 2011

Campeonato Baiano - 2011 = 9ª rodada.

Depois da abertura da nona rodada do Campeonato Baiano de Futebol Profissional de 2011, no sábado, dia 26/02, com uma única partida, quando o Feirense recebeu o Atlético e ganhou por 3 a 1. Neste domingo, dia 27/02, dando continuidade a nona rodada foram realizados cinco jogos, onde:

No Estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bomfim-Ba., diante de 1.025 torcedores e arbitragem de Evaldo Ferreira Matos, o Ipitanga recebeu o Colo-Colo e perdeu por 3 a 1, com gols de Jucimar, Gazinho e Jackson, para os donos da casa descontou o jogador Baco.

No primeiro tempo o Tigrão foi melhor em campo, com uma boa postura tática e técnica, tanto que aos 16 minutos Narciso deu um bom passe para Jucimar, o qual dominou fora da área e acertou um belo chute balançando as redes do goleiro Rodolfo, ficando assim o resultado da primeira etapa.

No segundo tempo o Ipitanga voltou melhor dando o maior sufoco no Tigrão, e aos 9 minutos conseguiu o empate através do jogador Baco depois de um bate rebate na área do goleiro Brás. Para complicar veio a expulsão do jogado Peu quando recebeu o segundo cartão amarelo, e a volta do fantasma do preparo físico, até que aos 25 minutos, o Colo-Colo pelo setor esquerdo do seu ataque com o jogador Hugo, que fez boa jogada e cruzou para Jackson, o qual bateu sem defesa para Rodolfo. O árbitro Evaldo Ferreira Matos ainda expulsou dois jogadores dos donos da casa, o Leo e Leandro Gaúcho, dando uma tranquilidade maior para o Tigrão, que ainda aos 46 minutos ampliaria o placar com Gazinho depois de passar por três adversários e colocado mais uma vez a bola nas redes do goleiro Rodolfo. Terminado a partida em 3 a 1.

Com o resultado positivo, o Colo Colo foi a 15 pontos e é o terceiro do grupo 1. A equipe está a apenas um ponto do vice-líder, o Vitória da Conquista e a três ponto do líder Bahia de Feira. O Ipitanga, que tem como próximo adversário o Bahia em Pituaçu, na quarta-feira (2), continua lanterna do grupo 2, com sete pontos. Também pela décima rodada, o Colo Colo recebe o Camaçari, no Mário Pessoa.

Os times vieram a campo com:

Ipitanga:

Time: Rodolfo, Leilson, Átila, Rafael, Leo(expulso), Marcelo(Flávio), Sassa, Leandro Gaúcho(expulso), Franscuele(Daniel), Altierre e Baco.

Técnico: Sérgio Veloso

Colo-Colo:

Time: Brás, Gazinho, Alex, Rodrigo, Eduardo(Fredson), Reivan, Peu(expulso), Narciso(amarelo), Nem(Hugo), Jucimar e Jackson(Filipe Dalton).

Técnico: Zanata

Jogadores que estiveram bem na partida: Rodrigo, Gazinho, Narciso, Brás e Jucimar.

Jogadores que andaram sumido na partida: Nem e Reivan.

Quarta-feira, dia 02/03/11
20:30 = Atlético x Fluminense (Antônio Carneiro)
20:30 = Colo Colo x Camaçari (Mário Pessoa)
20:30 = Bahia de Feira x Serrano (Alberto Oliveira)
20:30 = Bahia x Ipitanga (Roberto Santos)
20:30 = Juazeiro x Feirense (Pedro Amorim)
21:50 = V. da Conquista x Vitória (Lomanto Júnior)

Obs.: o Tigrinho ganhou a preliminar contra o Ipitanga por 3 a 1, fazendo no seu grupo 22 pontos e já está classificado para a próxima fase.