domingo, 20 de fevereiro de 2011

Campeonato Gaúcho - Quartas

Grêmio goleia Ypiranga e enfrenta algoz do Inter

Jogando com seu time principal, o Grêmio goleou o Ypiranga por 5 a 0, neste domingo, no Estádio Olímpico, pelas quartas de final do primeiro turno do Campeonato Gaúcho, e se garantiu na próxima fase do torneio. André Lima, duas vezes, Douglas, Borges e Leandro marcaram os gols tricolores.

Pelas semifinais da Taça Piratini, o Grêmio irá enfrentar o Cruzeiro-RS, que eliminou o Inter B no sábado depois de disputa de pênaltis.

Gols
André Lima, aos 2min e aos 26min do primeiro tempo; Douglas, aos 32min do primeiro tempo; Borges, aos 7min do segundo tempo; Leandro, aos 47min do segundo tempo

O Caxias é o último time classificado para as semifinais do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. Na noite deste domingo, a equipe venceu o Veranópolis, em casa, por 1 a 0, com gol de Itaqui, aos 6 minutos do primeiro tempo. O adversário da próxima fase já estava definido: o São José, que havia superado o Juventude por 2 a 0, no sábado.