domingo, 20 de março de 2011

Brasil leva virada e perde para o Paraguai

A Seleção Brasileira veio a campo na noite sábado para conseguir mais uma vitória no Sul-Americano Sub-17 e assegurar a liderança do Grupo B. Porém, os garotos do Brasil cederam a virada ao Paraguai no segundo tempo e perderam por 2 a 1, em partida disputada em Ibarra, no Equador.

O Brasil lidera o Grupo B com seis pontos, seguido por Colômbia (quatro), Chile (quatro), Paraguai (três) e Venezuela (zero).

O Brasil abriu o placar no primeiro tempo aos 31min, com o são-paulino Lucas Piazon. O garoto tabelou com Adryan e chutou cruzado, vendo o arremate ainda furar a rede, o que provocou reclamações dos paraguaios de que a bola não teria entrado.

A virada veio depois do intervalo a partir de falhas da defesa da Seleção. Aos 32min, Caballero chutou, o goleiro Charles cedeu rebote e Giménez completou. Três minutos depois, Caballero subiu sozinho em cobrança de escanteio e testou para o fundo das redes.