terça-feira, 22 de março de 2011

Campeonato Baiano - 2011 = 2ª rodada da 2ª fase.

A segunda rodada do Torneio da Morte foi aberta na noite desta terça-feira no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana quando Fluminense de Feira recebeu o Ipitanga e venceu pelo placar de 3 x 1 para a alegria da pequena torcida tricolor presente ao Jóia da Princesa.

Ronald aos 16 minutos do 1º tempo abriu o placar para o Flu, Sassá aos 44 minutos do mesmo tempo empatou para o time de senhor do Bonfim enquanto Thiaguinho e Fabiano marcaram os gols do triunfo salvador do time comandado pelo técnico Ferreira, no segundo tempo de jogo.

Resultado ótimo para o Touro do Sertão na sua luta para se manter na 1º divisão do Campeonato Baiano, agora o Flu acumula 4 pontos, assume a liderança do torneio, seguido pelo próprio Ipitanga, com 3 pontos, Juazeiro com 1 pontinho, enquanto o Colo Colo de Futebol e Regatas segura a lanterna com zero ponto.