sexta-feira, 25 de março de 2011

Campeonato Baiano - 2011 = 2ª rodada da 2ª fase.

O Bahia só tinha um caminho na noite desta quinta-feira, quando jogou pela segunda fase do Campeonato Baiano, contra o Atlético de Alagoinhas, no Estádio de Pituaçu: vencer e assumir à liderança do grupo e se habitar de fato como um forte candidato, ao titulo da qual não ver nem a cor deste dos velhos tempos de 2001.

É foi ás duras penas e jogando novamente um futebol sofrível, especialmente no primeiro tempo, que o tricolor com um gol do centroavante Rafael, aos 4 minutos do segundo tempo, venceu o Atlético de Alagoinhas pelo placar de 1 x 0 de forma injusta.

O resultado foi importante, transforma o tricolor de aço em líder isolado no seu grupo, agora com quatro pontos após duas rodadas. Porém, registro se faça, que desta vez sim, o time azul vermelho e branco, foi beneficiado de forma clara, absoluta e indiscutível por um erro GRAVE de arbitragem, quando o árbitro Lúcio José Silva de Araújo e o bandeirinha, Belmiro na Silva, não validaram um gol legitimo que seria o empate do time do interior e que também daria números verdadeiros ao placar final do jogo, entre Bahia 1 x 0 Atlético de Alagoinhas.

O jogo foi presenciado por apenas 5084 torcedores, que seguramente saíram desconfiados da capacidade do atual time do Bahia, em vencer o titulo baiano de 2011, tão almejado pela torcida tricolor que hoje vaiou o time em boa parte dos 90 minutos