quinta-feira, 31 de março de 2011

Copa do Brasil 2011: 2ª Fase

Paysandu e Bahia ficam no zero

O Paysandu não conseguiu estabelecer vantagem para decidir a vaga às oitavas de final na casa do adversário. Jogando em casa, o time bicolor ficou no empate por 0 a 0 com o Bahia, que será mandante no jogo de volta, semana que vem. Quem se classificar enfrenta o Atlético-PR.

O equilibrado primeiro tempo demorou a ter grandes emoções. A primeira delas foi a expulsão de Mendes, do time da casa, aos 26min do primeiro tempo. Nove minutos depois do cartão vermelho para o jogador do Paysandu, Ramon também foi para o chuveiro mais cedo, prejudicando o time tricolor.

Botafogo vence, mas não elimina Paraná

Em partida disputada sob chuva na cidade de Curitiba, o Botafogo deu um grande passo rumo à classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Na estreia do técnico Caio Júnior, justamente contra o clube que o projetou como treinador, a equipe alvinegra bateu o Paraná por 2 a 1 - gols do zagueiro Antônio Carlos e do garoto Willian - e pode até perder por 1 a 0 na partida de volta, marcada para 6 de abril, no Engenhão.