sábado, 26 de março de 2011

Suíça e Bulgária estão praticamente fora do Euro 2012

Com o empate em Sófia (0 a 0) neste sábado, Suíça e Bulgária estão praticamente fora da Europa 2012, a ser disputada na Ucrânia e Polônia. Ainda há chances apenas matemáticas para a Suíça.

A Suíça do técnico alemão Ottmar Hitzfeld está agora a 6 pontos dos líderes do grupo G, Inglaterra e Montenegro. Só se classificam os dois primeiros de cada grupo e os terceiros terão de disputar um jogo de repescagem.

Suíça e Bulgária estavam e continuam empatados no Grupo G para as eliminatórias para o Euro 2012. Ainda há chances matemáticas de classificação, pois ainda faltam quatro jogos e 12 pontos a ganhar, mas será muito difícil para as duas seleções.

O próximo jogo da Suíça será contra a Inglaterra em Wembley, dia 4 de junho.

O jogo deste sábado em Sófia pode ser dividido em duas partes: domínio da Bulgária com a defesa suíça resistindo, no primeiro tempo, e domínio físico da Suíça no segundo tempo, com queda de ritmo da Bulgária, mas com muitos erros técnicos que impediram a Suíça de marcar. Domínio de uma equipe em cada tempo, mas com poucas oportunidades de marcar.