domingo, 20 de março de 2011

Campeonato Baiano - 2011 = 1ª rodada da 2ª fase.

Neste domingo, dia 20/03, dando continuidade a primeira rodada da segunda fase do Campeonato Baiano de Futebol Profissional de 2011, foram realizados mais três jogos, onde:

No estádio Armando Oliveira, em Camaçari, com arbitragem de Ademilton Piedade Carigé, o Camaçari recebeu o Vitória, e estreou com o pé esquerdo, pois tomou 2 a 0 do Leão da Barra, com gols de Elkeson e Nikão.

Com o resultado, o time do Vitória está com três pontos, na liderança do Grupo 4. Já o Camaçari está na lanterninha. Agora, o time comandado por Antonio Lopes retorna à Salvador, onde na quarta-feira encara o Serrano, às 21h50, no Barradão.

O outro jogo do mesmo grupo foi realizado no sábado, dia 19/03, e o Serrano ganhou por 1 a 0 para o Feirense.

Já no Lomanto Júnior, em Vitoria da Conquista, com arbitragem de Gleidson Oliveira, Em uma partida que merecia ter perdido, o Bahia arrancou uma virada inesperada no final do primeiro tempo, mas, nos acréscimos, após falta boba de Marcos, cedeu o empate por 2x2 com o Vitoria da Conquista.

Marcou a estreia das duas equipes nas quartas de final do Campeonato Baiano. Com o resultado dividem a segunda colocação do grupo 03, que tem como líder o Atlético de Alagoinhas, que venceu o Bahia de Feira por 2x0, com gols de Fausto 23' 2T e Robert 26' 2T.