sexta-feira, 3 de julho de 2015

Peru bate Paraguai e fica como terceiro lugar na América

Paolo Guerrero encerrou a Copa América mostrando o que o torcedor do Flamengo pode esperar dele a partir da próxima terça-feira, quando será apresentado no clube. Além de ter participado do lance que originou o primeiro gol do Peru, marcado por Carrillo, no triunfo por 2 a 0 sobre o Paraguai, em Concepción, o atacante ainda deixou a sua marca e ajudou os peruanos a assegurarem pela segunda edição de Copa América consecutiva o terceiro posto do torneio continental.

Guerrero termina a Copa América com quatro gols, o artilheiro do torneio ao lado de Vargas. Desses gols, três deles foram feitos na mesma partida, contra a Bolívia. Apesar disso, o seu forte no torneio não foi a finalização.

Como aconteceu aos três minutos do segundo tempo. Guerrero foi fundamental para o gol peruano, mas não foi ele que finalizou. Ele apareceu para ajeitar a bola para o meio da área e chamar atenção da defesa paraguaia. Quem marcou foi Carrillo.

Apesar da artilharia, o atacante encerra sua participação com muito mais finalizações erradas do que certas, foram 11 para longe da meta, um dos líderes neste quesito, segundo o Footstats. Na noite desta sexta-feira, ele buscou o gol em apenas duas oportunidades, um tiro que saiu por cima do gol paraguaio e o outro que acabou nas redes após linda jogada de Carrillo já nos minutos finais.