segunda-feira, 30 de março de 2015

Brasil perde para a Colômbia no sub-17, mas conquista o Sul-Americano

O Brasil nem precisaria entrar em campo para faturar o título do Sul-Americano sub-17. Com o empate da Argentina e a vitória do Paraguai sobre o Uruguai, a Seleção já tinha garantida a conquista da competição. Mas a despedida, apesar da taça, foi com derrota por 1 a 0 para a Colômbia, a lanterna do torneio. Cetré fez o único gol do jogo no estádio Feliciano Cáceres, em Luque, no Paraguai.

Desde o início a Colômbia parecia mais disposta. Principalmente com Cetré. O jovem de 17 anos utilizou sua velocidade para criar as principais jogadas. O goleiro Juliano, do Atlético-PR, fez boas defesa. Só não conseguiu evitar o toque de cobertura de Cetré após bobeada da defesa. Marimón ainda foi expulso aos 29 minutos do segundo tempo, mas nem a vantagem numérica ajudou. Leandro teve um gol bem anulado.