domingo, 29 de março de 2015

Na Copa do Nordeste 2015 - William marca, Ceará vence Salgueiro e está na semifinal

Na noite deste sábado, o Ceará entrou em campo para encarar a equipe do Salgueiro/PE, no jogo de volta das quartas de final da Copa Nordeste 2015. O Alvinegro fez um bom jogo e saiu na frente logo nos primeiros minutos, porém, no apagar das luzes da etapa inicial a equipe foi surpreendida com o empate dos pernambucanos. Já no segundo tempo, Silas mandou a campo o atacante William. Ele precisou de apenas três minutos para marcar o gol a dar a vitória aos cearenses, por 2 a 1, que venceram novamente e asseguraram a sua vaga na próxima fase.

O triunfo de hoje, somado à vitória da última quarta-feira, 25/03, garante ao Vozão uma das vagas nas semifinais da Copa do Nordeste 2015, na qual o Ceará vai encarar Vitória/BA ou América/RN. Agora, o Vovô vai descansar no domingo, 29/03, e volta às atividades na próxima segunda-feira, 20/03, quando o time vai iniciar os preparativos para o duelo contra o Confiança/SE, pela Copa do Brasil 2015.