sábado, 28 de março de 2015

Jaraguá bate time de Falcão e é heptacampeão da Taça Brasil de Futsal

O Jaraguá do Sul conquistou a Taça de Brasil pela sétima vez. A equipe catarinense, sede da competição de 2015, bateu o Brasil Kirin/Sorocaba, time do astro Falcão, por 3 a 1, em final realizada na noite deste sábado.

Quem saiu na frente, contudo, foi o time paulista, que balançou as redes aos 19 minutos com o fixo e capitão Rodrigo. Logo nos primeiros cinco minutos da segunda etapa os mandantes viraram a partida, com gols de Dian e Diego.

Yuri fez o terceiro de Jaraguá e deu uma tranquilizada maior para o time da casa, que passou a ser pressionado pelos visitantes. Com a força da torcida, os catarinenses seguraram a vantagem e comemoraram o título após o apito final.

Foi mais um reencontro de Falcão com Jaraguá do Sul, equipe que ele defendeu por oito anos e conquistou 35 títulos, incluindo seis Taças Brasil. Foi o 7º título dos jaraguaenses na Taça Brasil. Campeão em 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 e 2008, o clube é maior vencedor do torneio, seguido pelo Sumov-CE, com seis troféus.