terça-feira, 24 de março de 2015

Brasil vence Uruguai e é o segundo do hexagonal do Sul-Americano sub-17

A comemoração dos jogadores no fim do jogo explicava bem o alívio pelo resultado. Depois de um atraso de 33 minutos por causa de duas quedas de luz no estádio em Capiatá e após cederem dois empates em uma partida muito disputada, os brasileiros festejaram demais a vitória por 3 a 2 sobre o Uruguai na noite desta terça-feira, com dois gols de Evander, inclusive o que decidiu a partida. Nos últimos minutos, o Brasil conseguiu segurar a pressão uruguaia e comemorou muito no apito final.

Com o resultado, o Brasil chega ao segundo lugar com seis pontos, um a menos do que a líder Argentina, encaminhando sua classificação para o Mundial da categoria que será disputado no Chile entre outubro e novembro. O Uruguai é o quinto colocado, com três pontos, e Paraguai e Equador têm quatro pontos.

Na quinta-feira, a seleção brasileira encara o Paraguai, às 20h (de Brasília). Na sequência, os uruguaios fecham a quarta rodada encarando a líder Argentina.