sábado, 21 de março de 2015

Campeonato Carioca - 11ª Rodada

Fluminense tropeça novamente e só empata com o Tigres

Novamente sem ter uma boa atuação, o Fluminense tropeçou pela segunda rodada seguida no Campeonato Carioca e segue fora do G-4, a zona de classificação para as semifinais. Desta vez o Tricolor apenas empatou com o Tigres, por 1 a 1, neste sábado à noite, no Maracanã, e deixou os torcedores decepcionados.

O time de Duque de Caxias abriu o placar com um gol de Jean Carioca, aos 30 do primeiro tempo, um minutos depois de o Flu ter tido um gol de Edson incorretamente anulado por impedimento. Wagner igualou o placar ainda antes do intervalo, aos 47, mas o Tricolor não conseguiu a virada, apesar de ter tido boas chances e mais um gol, agora de Walter, mal anulado pela arbitragem. Na rodada anterior, a equipe do técnico Cristóvão Borges tinha perdido para o Macaé, por 1 a 0.