quinta-feira, 26 de março de 2015

No Campeonato Amador de Ilhéus 2015 - APPM se recupera de revés da estreia e ganha para Sambaituba por 1 a 0

Neste terça-feira, 24 de março, foi realizada 6ª rodada do badaladíssimo Campeonato Amado de Futebol de Ilhéus, organizado pala LIF - Liga Ilheense de Futebol, no Estádio Mário Pessoa entre APPM e Sambaituba.

No jogo Sub-20, que contou com a arbitragem central de Edson Miranda, foi bastante movimentado com muitas chances para ambas equipe, mas o placar ficou empatado em 1 a 1.

Já na partida principal, categoria amador, que teve como árbitro central Kennedy Brito, a APPM depois de um revés na estreia, levou a melhor e ganhou para Sambaituba por 1 a 0, com gol aos 48 minutos do segundo tempo.

Com o resultado a APPM foi para a segunda colocação no grupo A, com 03 pontos. Já Sambaituba se complicou e caiu para a lanterna.

Mais um vez o público esteve presente, o que vem demostrando o interesse do ilheense em acompanhar de perto o futebol amador da cidade.

Durante a partida do Amador, foram sorteados uma bola oficial, em teve como ganhador o Bilhete numero 0166 e um faqueiro e uma bandeja, que teve como ganhador o bilhete 0168.

O Presidente da LIF - Liga Ilheense de Futebol, mais uma vez, fez o agradecimento ao apoio da Prefeitura Municipal de Ilhéus, na pessoa do Sr Prefeito Jabes Ribeiro, do Secretário de Saúde, Antônio Oke, do Administrador do Estádio, da Diretoria de Esportes, o Sr Betão, da Samu, da Policia Militar através do Comandante Jose Diógenes Câmara Alves, a Federação Bahiana de Futebol (FBF), a toda a Diretoria da Liga - aos Atletas, Comissão Técnica, Dirigentes das Equipes, aos torcedores e como não poderia deixar de agradecer, a toda a imprensa, Blogs, Rádios Am/Fm, Tv, jornais e revistas, como esse que divulga o nosso informativo.

APPM x São José
OBS.: Antes das partidas do Amador teremos o Sub-20, que sempre terá inicio às 18:00h.