domingo, 22 de março de 2015

Campeonato Gaúcho - 12ª Rodada

Taiberson sai do banco e dá vitória ao Inter sobre o Veranópolis

Brilhou a estrela do técnico Diego Aguirre neste domingo. Ao chamar Taiberson para entrar no jogo, aos 27 minutos do segundo tempo, o treinador ouviu reclamações de torcedores colorados, que preferiam a entrada de Vitinho. Porém, dois minutos depois de entrar em campo, o garoto fez o gol que deu ao Inter a vitória por 1 a 0 sobre o Veranópolis, no Estádio Antônio David Farina, pela 12ª rodada do Gauchão.

A partida foi monótona. No primeiro tempo, praticamente não houve chances claras de gol. O panorama seguiu parecido na etapa complementar: o gol marcado por Taiberson foi a única oportunidade real do Colorado em toda a partida. Mas não houve massacre, longe disso: o time da casa também criou pouquíssimo, e não fez por merecer um resultado melhor.