quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Na Copa Sul-Americana de 2015 - Atlético-PR larga na frente e Sport empata na estreia de Paulo Roberto Falcão

Aproveitando bem o fato campo, o Atlético-PR largou na frente nos confrontos das oitavas de finais da Copa Sul-Americana. Em Curitiba, nesta noite, na Arena da Baixada, venceu o Brasília, por 1 a 0. Mesma sorte não teve o Sport, na Ilha do Retiro, que até saiu na frente, mas depois permitiu o empate do Huracán, da Argentina.

O gol atleticano foi marcado por Daniel Hernández, aos 17 minutos do segundo tempo, derrubando a zebra brasileira na competição. Mas ainda terá que segurar o empate no jogo de volta, no Mané Garrincha, em Brasília, dia 30, quarta-feira.

Quem não conseguiu a mesma vantagem foi o Sport, em Recife, que saiu na frente com André, de cabeça, aos seis minutos do segundo tempo. Depois sofreu o empate numa cobrança de pênalti cobrado por Bogado, aos 30 minutos. Este jogo marcou a estreia de Paulo Roberto Falcão no comando do time pernambucano, em substituição a Eduardo Baptista, que se transferiu para o Fluminense.

No jogo de volta, o Sport terá que empatar sem gols ou então empatar por mais de um gol para avançar. Outro empate por um gol levará a definição para os pênaltis.

A volta está marcada para dia 30, quarta-feira, ma Argentina.

Nesta quinta-feira, a Chapecoense, em Assunção, no Paraguai, vai medir forças com o Libertad, às 20 horas, no Estádio Nicolás Leoz. O Lanus, da Argentina, vai receber o Defensor (URU).