quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Ceará segura o Bahia e vence a terceira seguida no Nordestão sub-20

Ceará e Bahia fizeram um jogo equilibrado nesta quinta-feira, em Maceió. Melhores times do Nordestão Sub-20 antes do confronto, eles não criaram tanto ao longo da partida, mas o Ceará foi efetivo. Betinho marcou no primeiro tempo e garantiu a vitória do Vozão por 1 a 0. Franklin, do Ceará, foi expulso ainda na etapa inicial, e a defesa alvinegra teve forças para suportar a blitz do Tricolor.

Ceará garante a classificação para as quartas com a melhor campanha da primeira fase do Nordestão Sub-20. Venceu os três jogos que disputou e tem nove pontos. Bahia, com seis, deve se classificar entre os melhores segundos colocados. Ceará não sofreu nenhum gol na primeira fase, e marcou sete. Ótima campanha do Alvinegro na competição, com destaque para o zagueiro/volante Piauí e o goleiro Diego.