terça-feira, 7 de junho de 2016

EUA decidem no primeiro tempo e entram na briga por quartas da Copa América

Os Estados Unidos voltaram à briga por uma vaga nas quartas de final da Copa América Centenário. Nesta terça-feira, em jogo no Soldier Field, em Chicago, pela segunda rodada do Grupo A, a equipe do técnico Jürgen Klinsmann derrotou a Costa Rica por 4 a 0, com três gols no primeiro tempo.

Com o resultado, os EUA chegaram a três pontos em dois jogos - a Colômbia também tem três pontos, mais ainda enfrenta o Paraguai pela segunda rodada. Costa Rica (dois jogos) e Paraguai (um jogo) têm um ponto cada.

No jogo em Chicago, os norte-americanos precisaram de apenas 45 minutos para definir o jogo. Clint Dempsey marcou um gol e deu o passe para o outro, enquanto Bobby Wood sofreu um pênalti e marcou mais um gol.

Os EUA voltam a campo no dia 11, quando enfrentam o Paraguai. No mesmo dia, Colômbia e Costa Rica encerram o Grupo A.