segunda-feira, 6 de junho de 2016

México sai na frente, sofre empate, mas faz dois gols no fim e vence Uruguai

A raça uruguaia dessa vez não resistiu. Jogando "em casa" no estádio da Universidade de Phoenix, no Arizona, o México venceu a Celeste por 3 a 1, pelo Grupo C da Copa América Centenário, no melhor jogo do torneio até agora. Veloz e bem articulada ofensivamente, a equipe treinada por Juan Carlos Osorio, ex-São Paulo, abriu o placar logo aos três minutos de partida, num gol contra de Álvaro Pereira.

Ficou com mais um em campo no fim do primeiro tempo, quando Vecino foi expulso. Mas não aproveitou as vantagens para matar o jogo e ressuscitou o adversário ao perder Guardado por cartão vermelho e sofrer o gol de empate de Godín, aos 28 da etapa final. Depois do susto, voltou a pressionar e garantiu a vitória no fim, com Rafa Márquez, acertando o ângulo, aos 40, e Herrera, completando contra-ataque, aos 46.